Дизайн интерьера. Ресторан Салют

Дизайн интерьера ресторана “Салют”

… Я б вдул …

Подумал дизайнер, увидев в первый раз интерьер главного зала ресторана “Салют”. Вдул бы сюда свежести, легкости и вообще новой жизни. Слишком устарело и само помещение физически и стиль наивноватой эклектики девяностых, в которой помещение было выполнено. Находясь в пространстве этих цветов, форм и объемов хотелось сдавленно прошептать только одно “воздуху!..” При том, что сама по себе площадь зала вполне приличная. И развернуться при желании более чем есть где.

Итак, задача поставленная перед нашим архитектурным отделом – апгрейд интерьеров ресторана при минимуме расходов. И в кратчайшие сроки. Никаких серьезных переделок быть не должно, мебель и двери нужно оставить прежние, но в итоге после ремонта мы должны получить новое настроение, новый интерьер, интерьер, в котором хочется находиться.

Было

Интерьер до реконструкции

Было. Интерьер до реконструкции

Стало

Интерьер после реконструкции

Дизайн интерьера. Ресторан Салют

Нехитрая идейная прикидка в трехмерной графике с обозначением базовых констант будущих объемов, форм, цветов, материалов, плотная работа на строительной площадке, несколько выкрасок с колеровками, эксперименты по приведению старых и облезлых дверей цвета и материала “а ля совок” к изящной “патинированности” а ля прованс, долгий выбор и покупка материалов нужных фактур и оттенков. Бескомпромисная борьба дизайнера при настоянии на своих решениях несмотря на риск потерять навечно лояльность заказчика… И “ремонт за копейки” увенчался блестящим результатом – гармонизирующий и поднимающий настроение интерьер вместо мутного и невнятного прежнего. Совершенно новое пространство на старом месте.

Дизайн, производство, монтаж рекламы и экстерьера для бутика Бридж
Бутик “Бридж”. Вывески, комплексное оформление экстерьера. Дизайн. производство, монтаж под ключ

No results found

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню