Веселый Роджер. Реконструкция легендарного ресторана.

Михаил Боярский на днях удивил всю страну неожиданным признанием. Д’артаньян, мол, плохой человек. Отрицательный персонаж и все такое. Это Д’артаньян. Персонаж, без которого большинство населения  нашей страны кому за 30 не может представить своего детства. Один из столпов советской культуры. Главный герой в кинематографической жизни актера, поднявший Боярского на Олимп. Что ж, жизнь не стоит на месте, все меняется и постоянны только перемены.

Веселый Роджер — несомненно, легенда своей эпохи. Легенда и символ. Кладка из натурального камня в стиле средневекового города, статуи пиратов, ковка, соответствующий декор. Настоящие ворота в трактир пиратов эпохи расцвета Тортуги. Стена славы на входе пестрела фотографиями знаменитостей, посещавших заведение… Да… Было время. Время Оно. Шли, как говорится, века. Менялось восприятие некогда очевидного. И в один прекрасный день показалось, что все, как-бы, не совсем «лепо». К чему натуральный рваный камень? В здании с неоклассической архитектурой с легким акцентом Ар нуво с лепниной? К чему то?.. К чему это?.. То, что некогда казалось «фишкой» показалось не совсем уместным и не совсем современным кичем из 90-х. Было принято решение снести старье и реконструировать в духе нового времени и в соответствии со сложившейся архитектурой.

Что ж, архитектурное бюро Дизайн-сервис вам в помощь, как говорится. Взмах волшебной палочки и проект готов. Изящная и прозрачная в прямом и переносном смысле конструкция, легко рифмующаяся со стилем основного здания. Кафе? Может быть ресторан? Может быть… Может быть что угодно. С такой архитектурой все будет хорошо!

Меню